当前位置:首页
> 新闻中心 > 乡镇动态

张桥镇:扎实开展安全生产大检查

发布日期:2020-01-08 10:24 信息来源:泰兴市融媒体中心 访问次数:

  为确保春节期间生产安全、社会治安稳定,连日来,张桥镇结合冬春安全生产季节特点,成立11个检查小组,由镇党委班子成员带队,在全镇范围内集中开展安全生产大检查工作。

  此次安全生产大检查工作分企业、村居及行业领域三个层面协同进行,各有重点,采用现场排查问题和查阅安全生产软件资料相结合的方式,深挖行业、企业、村居在安全生产管理及现场实际操作中存在的各类隐患。至目前,共检查企业22家、烟花爆竹零售网点29家,并深入全镇18个村居,就安全生产工作落实情况进行督查。

  检查组严格按照全覆盖促宣传、找问题不遗漏、有痕迹促整改、见成效促提升的要求,共发现企业现场安全生产隐患167条,全部下发整改指令书,责令企业在规定期限内整改完毕;对安全生产软件资料方面存在的缺陷,一一指出并提出完善方案,要求相关村居、企业在规定时间内撰写完成。

  该镇负责人表示,将始终绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向,克服麻痹厌战情绪,持续发力,有效预防和遏制各类安全生产事故的发生,确保全镇安全生产形势持续向好,为打造“强富美高”新张桥提供坚实保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统